お待ちください

SEA DAYSメンバーの皆様

2021年9月30日をもって、八代が代表取締役社長を退任することになりました。

創業より二人三脚でSEA DAYSの経営を行って参りましたが、SEA DAYSの運営に目処が立ったこと、また、八代は令和元年の台風災害以降、ずっと富崎地区の復興に取り組んで参りましたが、今後は八代の実家でもある富崎館の再興を起点に、より地域の復興に尽力していくためというのが退任の理由になります。

大変寂しくはあるのですが、今後の八代の活動を応援したいと思います。
なお、後任としては現在2名いる代表取締役の一人である小割がそのまま代表取締役を務めると共に社長に就任いたします。

八代と共に創ってきたSEA DAYSを、皆様に愛されるサービスとして末長く継続していきたいと思っていますので、皆様におかれましては引き続きSEA DAYSをご愛顧いただけますと幸いです。

代表取締役 小割洋一

この度、私個人の勝手な理由により退任をさせて頂くこと、ご愛顧くださる会員皆々様に対し、大変心苦しく存じております。SEA DAYSでは創業以来、本当に多くの皆さまにご贔屓いただき感謝の気持ちは筆舌に尽くし難いところございますが、どうかお許しください。

小割の説明に記載がある通り、令和元年房総半島台風により傷ついたふるさとの復旧に取り組む中、地域の衰退と消滅の危機を感じながら、諦めをつけられなくなってしまいました。
今後はふるさと再生を実家の事業の再構築を持って果たすことに心血を注いで参る所存です。

今後も、これまで皆さまとさせて頂きました通り、走ったり、SUPしたりし続けますので皆様とは様々な機会にお目にかかることがあることと存じます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。そして、末長く、SEA DAYSをお使いくださいますことを心よりお願い申し上げます。

これまでのご贔屓に心より感謝申し上げます。
本当にありがとうございました。

代表取締役 八代健正
© SEA DAYS