お待ちください

7月のプログラムをアップしましたのでお知らせいたします。

プログラムの印刷はこちらからお願いします。

◆◆◆お知らせ◆◆◆
7/15(土)-8/20(日)までの海水浴期間中のSUPクラスの開始時間は7:30からとなります。また、期間中の9:00-16:00は南の堤防脇からの出艇となりますので、ご協力よろしくお願いいたします。
※詳しい出艇場所については、海水浴開始時に改めてご連絡させていただきます。

◆◆◆7月のテーマ◆◆◆
毎月ハタヨガ+とピラティスのクラスはそれぞれテーマを設けて、皆さんにわかりやすく、そして自分のカラダと向き合いやすくするために、そのテーマに沿った内容のクラスを展開していきます。

ハタヨガ+テーマ 背中&二の腕スッキリ!
ピラティステーマ 呼吸

◆◆◆7月のご褒美おやつ◆◆◆

7月は愛知県から『ひと口ういろ』をお取り寄せします。
※ご褒美おやつは、お一人様おひとつまで、無料でご提供しています☺︎

◆◆◆7月のPick upドリンク◆◆◆

今月のPick upドリンクは、『梅ジュース・梅サイダー』です。
今年も季節限定始まります!汗ばむ季節にピッタリの爽やかなドリンクに仕上がりました。
30%OFF期間は7月1日(土)〜30日(日)までとなります。

以上、ご不明な点などありましたら、SEA DAYS(TEL:0470-29-5380)
まで、お気軽にお問い合わせください。
© SEA DAYS