明日クラブスタッフが不在となります
2024-12-21 20:53:10
明日22日(日)、大変申し訳ないのですがクラブスタッフが不在となります。
もともとトレイルランニングレースのボランティア参加のため、
2名はボランティア参加、1名は店舗でクラブ業務という配置だったのですが、
1名体調不良のため急遽店舗スタッフが不在となってしまいました。
カフェはアルバイトスタッフで通常通り営業いたしますが、
クラブの業務内容については把握しておらず、
各種お問い合わせや、ランニングスタンプの捺印につきましては後日お問い合わせ頂けますと幸いです。
また、SUPのレンタルにつきましても大変申し訳ないのですが明日は中止とさせていただきます。
なお、クラスは通常通り開催し、ロッカーシャワーもご利用いただけます。
緊急の場合は携帯電話までご連絡を頂けますと幸いです。
090-4391-9522(こわり)
※ボランティア場所が山間のため携帯がつながりづらいかもしれません。
ご迷惑をおかけすること誠に申し訳ないのですが、何卒ご了承いただけますと幸いです。
もともとトレイルランニングレースのボランティア参加のため、
2名はボランティア参加、1名は店舗でクラブ業務という配置だったのですが、
1名体調不良のため急遽店舗スタッフが不在となってしまいました。
カフェはアルバイトスタッフで通常通り営業いたしますが、
クラブの業務内容については把握しておらず、
各種お問い合わせや、ランニングスタンプの捺印につきましては後日お問い合わせ頂けますと幸いです。
また、SUPのレンタルにつきましても大変申し訳ないのですが明日は中止とさせていただきます。
なお、クラスは通常通り開催し、ロッカーシャワーもご利用いただけます。
緊急の場合は携帯電話までご連絡を頂けますと幸いです。
090-4391-9522(こわり)
※ボランティア場所が山間のため携帯がつながりづらいかもしれません。
ご迷惑をおかけすること誠に申し訳ないのですが、何卒ご了承いただけますと幸いです。