新インストラクターのご紹介
2025-02-04 19:00:00
2月より、第二、四日曜日の「日曜朝ヨガアクティブ」のクラスを
担当してくださるインストラクターの方が決まったので
ご紹介させていただきます。
日曜朝ヨガアクティブ
担当:KAYOKO
KAYOKOインストラクターはヨガ以外にも
SUPやランニングの指導経験もされている
まさにSEA DAYSにぴったりなインストラクターの方ですね!
皆さま、どうぞよろしくお願いいたします。
KAYOKOインストラクターのプロフィール
------------------------------
運動指導歴15年
大手フィットネス企業で社員として約11年間、インストラクターやトレーナー活動、クラブ運営や育成などに携わり独立。現在は都内、千葉でヨガやフィットネスやSUPYOGA/fitインストラクター、ランニングコーチ、パーソナルトレーナー、専門学校講師などで活動中。
自然の中で身体を動かす事が何より豊かに笑顔になれると感じ、アウトドアをフィールドにしたSUPYOGA/FITやPark fitnessやリトリートなど自然と楽しめる活動に力を入れている。
目指すはバランスの取れた心身。
皆様の笑顔と健康創りのサポートしていきます!
------------------------------
担当してくださるインストラクターの方が決まったので
ご紹介させていただきます。
日曜朝ヨガアクティブ
担当:KAYOKO
KAYOKOインストラクターはヨガ以外にも
SUPやランニングの指導経験もされている
まさにSEA DAYSにぴったりなインストラクターの方ですね!
皆さま、どうぞよろしくお願いいたします。
KAYOKOインストラクターのプロフィール
運動指導歴15年
大手フィットネス企業で社員として約11年間、インストラクターやトレーナー活動、クラブ運営や育成などに携わり独立。現在は都内、千葉でヨガやフィットネスやSUPYOGA/fitインストラクター、ランニングコーチ、パーソナルトレーナー、専門学校講師などで活動中。
自然の中で身体を動かす事が何より豊かに笑顔になれると感じ、アウトドアをフィールドにしたSUPYOGA/FITやPark fitnessやリトリートなど自然と楽しめる活動に力を入れている。
目指すはバランスの取れた心身。
皆様の笑顔と健康創りのサポートしていきます!