お待ちください

SEA DAYSメンバーの皆様

若潮マラソンまであと10日。
ここまで、毎週のトレーニングを積み重ねてきて本番まで後少しですね。
天気に恵まれて、参加されるみなさんが笑顔でゴールできますように!

さて、2月のクラスのご案内です。

◆◆◆ 若潮練習会は1月で終了となります ◆◆◆

若潮練習会は1月で終了となりますが、2月11日(水・祝)にはしめくくりとなるミニマラソンイベントを開催したいと思っています。若潮マラソンに参加されなかった方も、ぜひご参加ください。

◆◆◆ SEA DAYS ミニマラソン(完走スイーツ付き!) ◆◆◆

10月から続けてきた若潮マラソン練習会。
その締めくくりとして、2/11にみんなで10kmのミニマラソンを開催します。

若潮マラソンに参加した人も、参加しなかった人も大歓迎。記録や順位は気にせず、これまで積み重ねてきた時間を、みんなで走って終わりにしましょう。

10kmを完走した方には、メンバーの寺嶋雅美さんが運営する Maison de Terra 特製のスイーツをプレゼント。

今回のイベントのために特別に考案していただいた、おからを使ったヘルシーなスイーツです。走り終えた体に、きっとちょうどいいご褒美になります。

制限時間はありません。途中で歩いてもOK、自分のペースで大丈夫。

最後は「走ってよかったな」と思える時間を、ぜひ一緒に過ごしましょう。

スイーツをご用意する都合上、ご予約の締切は 2月7日(土)となります。

※マラニックとご案内していましたが、ミニマラソンに内容を変更させていただきました。

◆◆◆ トレイルランニング入門 on Mt.Nokogiri(鋸山) ◆◆◆

今人気の鋸山をのんびりとトレイルランニング。トレイルランニングはじめての方も大歓迎です。

■■鋸山(12km)■■
浜金谷駅や金谷港からのアクセスもよく、観光地としても有名な鋸山。前半7kmは海沿いのロードから林道を緩やかに登っていきます。中盤2kmはとても気持ちの良いトレイル。終盤2kmは激下りとなりますが、東京湾を一望できる展望台や石切場跡と見どころが満載です。ロード換算で7:00-7:30kmのゆっくりペースで進んでいきたいと思います。

■参加資格
7:00/km程度のペースで10kmが完走できる方

■集合
浜金谷駅に10:20にお集まりください。
※車でお越しの方は周辺の駐車場をご利用ください。
※車以外の方は、館山駅9:40発 浜金谷駅10:11着の電車が便利です。

■服装・持ち物の
・走れる服装
・防寒着(長袖・長ズボン)
・持ち物の入るザック
・帽子
・できればトレランシューズ(ロードのシューズだと滑りやすいです)

■持ち物
・水分500ml以上
・補給食(ペースによっては3時間を超える可能性もあるので、念の為おにぎりやパンなどエネルギーになるものをご用意ください)

■中止と延期
・雨天の場合は中止となります。

◆◆◆ 春のSUPイベントの名称が決定しました!◆◆◆

春のSUPのイベント名が、HOtoFU(ホトフ)に決定しました。
テーマは、「北条海岸から富津岬へ。海を渡る、年に一度のSUPボヤージュ。」です。

詳細もつまってきていますが、1月は若潮マラソンに集中していただければと思いますので、発表は若潮マラソンが終了してからとさせていただきます。乞うご期待!

その他、クラスのご予約はこちらから。
https://club.seadays.jp/member/

以上、ご不明な点などありましたら、SEA DAYS(TEL:0470-29-5380)
まで、お気軽にお問い合わせください。
© SEA DAYS