【お詫びとお知らせ】Zoom・アーカイブ配信の不具合について
2026-02-13 19:00:00
現在、配信機器の不具合が発生しており、安定した配信環境の確保が難しい状況となっております。
メンバーの皆さまにはご不便・ご迷惑をおかけしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。
配信機器が故障している可能性があるため、来週中に交換できるよう手配をしています。
それまでの間不安定になるかと思いますので、
zoomやYouTube配信については以下のように運用させていただければと思います。
なお、対応期間は
【2月14日(土)〜2月22日(日)】とさせていただきます。
――――――――――――
【期間中の対応について】
■ Zoom配信
上記期間中はZoom配信を中止とさせていただきます。
■ アーカイブ配信
これまで通り「アーカイブ予約」よりご予約いただけます。
ただし、機器トラブルにより録画ができなかった場合は、過去動画を配信させていただきます。
その場合はコマ消費なしとさせていただきます。
皆さまにはご不便をおかけいたしますが、安定した配信環境を整えるための対応となりますので、
何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
メンバーの皆さまにはご不便・ご迷惑をおかけしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。
配信機器が故障している可能性があるため、来週中に交換できるよう手配をしています。
それまでの間不安定になるかと思いますので、
zoomやYouTube配信については以下のように運用させていただければと思います。
なお、対応期間は
【2月14日(土)〜2月22日(日)】とさせていただきます。
【期間中の対応について】
■ Zoom配信
上記期間中はZoom配信を中止とさせていただきます。
■ アーカイブ配信
これまで通り「アーカイブ予約」よりご予約いただけます。
ただし、機器トラブルにより録画ができなかった場合は、過去動画を配信させていただきます。
その場合はコマ消費なしとさせていただきます。
皆さまにはご不便をおかけいたしますが、安定した配信環境を整えるための対応となりますので、
何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。