【CAFE】3月のお知らせ
2026-03-03 09:00:00
いつもご利用いただきありがとうございます。
お待たせいたしました。
「ご褒美おやつ」のお渡しを、3月4日(水)より開始いたします。
ささやかではございますが、ヨガやSUP、ランで心地よく体を動かしたあとの、ほっとする時間のお供になりましたら嬉しいです。
ご来店の際に、ぜひお受け取りください。
3月のご褒美おやつは、長野県の「POMGE(ポムジェ)」さんより、
信州産りんごを使った『りんご&バターサンドクッキー』をお取り寄せしました。
長野県は、一年を通して多彩な果物に恵まれた土地。
ポムジェさんは、信州のフルーツをテーマに、生産者や地域の想いをのせながら、その魅力を丁寧に発信されています。
さっくりと焼き上げたクッキーに、りんごの甘酸っぱさを生かしたフィリングと、コクのあるバタークリームがサンドされています。果実の爽やかさとバターのまろやかさが重なり合うやさしい味わいの一品。
信州の恵みと想いが詰まった、やさしいご褒美スイーツ。
どうぞゆっくりとお楽しみください。
お渡し期間:3月4日〜2週間
受け取り場所:階段横 メンバースペース
※お一人様おひとつ、無料でご用意しております。
お待たせいたしました。
「ご褒美おやつ」のお渡しを、3月4日(水)より開始いたします。
ささやかではございますが、ヨガやSUP、ランで心地よく体を動かしたあとの、ほっとする時間のお供になりましたら嬉しいです。
ご来店の際に、ぜひお受け取りください。
3月のご褒美おやつは、長野県の「POMGE(ポムジェ)」さんより、
信州産りんごを使った『りんご&バターサンドクッキー』をお取り寄せしました。
長野県は、一年を通して多彩な果物に恵まれた土地。
ポムジェさんは、信州のフルーツをテーマに、生産者や地域の想いをのせながら、その魅力を丁寧に発信されています。
さっくりと焼き上げたクッキーに、りんごの甘酸っぱさを生かしたフィリングと、コクのあるバタークリームがサンドされています。果実の爽やかさとバターのまろやかさが重なり合うやさしい味わいの一品。
信州の恵みと想いが詰まった、やさしいご褒美スイーツ。
どうぞゆっくりとお楽しみください。
お渡し期間:3月4日〜2週間
受け取り場所:階段横 メンバースペース
※お一人様おひとつ、無料でご用意しております。