5月のクラスのご案内(SUP RUN)
2026-04-15 19:00:00
初夏の風が心地よく、キラキラと輝く海がいっそう恋しい季節になりました。
いよいよ5月、SUPもランニングも最高のシーズンが到来します!
今年は「ジャーニー」をテーマに、自分の力で風や波を感じ、自然の中へ進んでいく喜びを皆さんと分かち合いたいと思っています。
新緑と青い海に包まれて、心身ともにリフレッシュする時間を一緒に楽しみましょう!
なお、今年度よりSUPクラスの内容を一部リニューアルしております。
変更点の詳細は別メールにてご案内しておりますので、あわせてご確認をお願いいたします。
◆◆◆ 今年も開催!クラブSUP交流会の日程決定 ◆◆◆
昨年大好評だった「クラブSUP交流会」を今年も開催します!
メンバー同士で海を楽しみ、親睦を深める特別な一日です。
開催日:2026年9月27日(日)
予備日:2026年10月4日(日)
少し先の日程となりますが、ぜひ今からスケジュールを空けておいてくださいね。
今年はさらにパワーアップした内容を企画中ですので、どうぞお楽しみに!
◆◆◆ SUPサービスガイドを改訂しました ◆◆◆
「ジャーニー」をより安全に、そして深く楽しんでいただくために、サービスガイドをアップデートしました。
・ジャーニー認定(旧パドリングレベル)取得方法の変更
・シルバーランクの行動範囲の拡大
・安全意識向上のためのライフジャケット着用基準の明確化
レベルアップを目指す楽しみが増え、より自由に、より安全に館山の海を満喫できる仕組みになっています。
詳細は別途お送りしている案内メールを必ずご確認ください。
◆◆◆ 雨天時の開催基準変更について ◆◆◆
5月より、SUPおよびランニングクラスの雨天開催基準を以下の通り変更いたします。
【新基準】降水量1mm以上の雨、またはその予報が出ている場合は中止
これまでは降水量2mmまでを基準としてまいりましたが、雨天時はコンディションの維持が難しく、アクティビティ本来の楽しさを十分に感じていただくことが難しい側面がございました。
今後は、皆様に心から「気持ちいい!」と感じていただける環境での開催を徹底するため、基準を変更させていただきます。
何卒、ご理解とご協力をお願い申し上げます。
◆◆◆ 絶賛開催中!SEA DAYS ジャーニーマップ ◆◆◆
4月からスタートした新スタンプ企画 「SEA DAYS ジャーニーマップ」、早くも盛り上がっています!
5月はSUPで少し遠くまでパドルを進めたり、ランニングで新しいルートを開拓したりするのに最高の時期です。
マップを片手に、自分だけの「ジャーニー」を積み重ねていきましょう!
【クラスのご予約はこちらから】
https://club.seadays.jp/member/
初夏の光を浴びながら、皆様とアクティビティをご一緒できるのをスタッフ一同楽しみにしています!
ご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせください。
SEA DAYS
TEL:0470-29-5380
いよいよ5月、SUPもランニングも最高のシーズンが到来します!
今年は「ジャーニー」をテーマに、自分の力で風や波を感じ、自然の中へ進んでいく喜びを皆さんと分かち合いたいと思っています。
新緑と青い海に包まれて、心身ともにリフレッシュする時間を一緒に楽しみましょう!
なお、今年度よりSUPクラスの内容を一部リニューアルしております。
変更点の詳細は別メールにてご案内しておりますので、あわせてご確認をお願いいたします。
◆◆◆ 今年も開催!クラブSUP交流会の日程決定 ◆◆◆
昨年大好評だった「クラブSUP交流会」を今年も開催します!
メンバー同士で海を楽しみ、親睦を深める特別な一日です。
開催日:2026年9月27日(日)
予備日:2026年10月4日(日)
少し先の日程となりますが、ぜひ今からスケジュールを空けておいてくださいね。
今年はさらにパワーアップした内容を企画中ですので、どうぞお楽しみに!
◆◆◆ SUPサービスガイドを改訂しました ◆◆◆
「ジャーニー」をより安全に、そして深く楽しんでいただくために、サービスガイドをアップデートしました。
・ジャーニー認定(旧パドリングレベル)取得方法の変更
・シルバーランクの行動範囲の拡大
・安全意識向上のためのライフジャケット着用基準の明確化
レベルアップを目指す楽しみが増え、より自由に、より安全に館山の海を満喫できる仕組みになっています。
詳細は別途お送りしている案内メールを必ずご確認ください。
◆◆◆ 雨天時の開催基準変更について ◆◆◆
5月より、SUPおよびランニングクラスの雨天開催基準を以下の通り変更いたします。
【新基準】降水量1mm以上の雨、またはその予報が出ている場合は中止
これまでは降水量2mmまでを基準としてまいりましたが、雨天時はコンディションの維持が難しく、アクティビティ本来の楽しさを十分に感じていただくことが難しい側面がございました。
今後は、皆様に心から「気持ちいい!」と感じていただける環境での開催を徹底するため、基準を変更させていただきます。
何卒、ご理解とご協力をお願い申し上げます。
◆◆◆ 絶賛開催中!SEA DAYS ジャーニーマップ ◆◆◆
4月からスタートした新スタンプ企画 「SEA DAYS ジャーニーマップ」、早くも盛り上がっています!
5月はSUPで少し遠くまでパドルを進めたり、ランニングで新しいルートを開拓したりするのに最高の時期です。
マップを片手に、自分だけの「ジャーニー」を積み重ねていきましょう!
【クラスのご予約はこちらから】
https://club.seadays.jp/member/
初夏の光を浴びながら、皆様とアクティビティをご一緒できるのをスタッフ一同楽しみにしています!
ご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせください。
SEA DAYS
TEL:0470-29-5380