【SEA DAYS】9月のクラスのご案内(スタジオ・SUP・ RUN)
2026-08-18 19:00:00
9月のクラスをアップしましたのでお知らせいたします。
今回からこちらのお知らせには、スタジオ、SUP、RUNの情報全てを掲載させていただきます。
いつもスタジオだけの方は『海ではどんなイベントをやってるのかな〜』とか、
いつも海だけの方は『スタジオではどんなクラスをやってるのかな〜』を知る、
SEA DAYS全部が丸わかりのページになれば!と思います。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
【スタジオ】
◆◆◆新しいインストラクターのお知らせ◆◆◆
MOMO
はじめまして!
このたび、ヨガクラスを担当させていただくことになりました、MOMO(もも)です!
地元は館山で、海や自然が好きです。
某ヨガ会社で5年ほどインストラクターをさせていただき、柔軟性があがり腰痛が改善されました!
ヨガを通して皆さんと健康で素敵な時間を過ごせたら嬉しいです。
初めての方も、経験者の方も、安心して自分のペースで動けるクラスを心がけています。
皆さんとスタジオでお会いできる日を心待ちにしています。
よろしくお願いいたします!
(尚、MOMOインストラクターは10月以降、留学の予定があるため9月のみの担当となります。みなさんのご参加お待ちしています!)
◆◆◆9月のスペシャルプログラム◆◆◆
9月23日(水・秋分の日) 15:00-16:00
「自分の姿勢(立つ・座る)を知ろう』 加島ハルナ
立位と座位の写真を撮り、ご自身の姿勢を客観的に見てみます。
姿勢の特徴による筋バランスの偏りを知って良姿勢への対策にしていきましょう。
後半は改善のための身体の使い方、意識付けをお伝えします。
※ご自身のスマホで撮影していただきます
※スペシャルプログラムはクラス風景などをスタッフが撮影させていただきます。
出来るだけクラスの邪魔にならないように撮影いたしますので、ご協力をお願いいたします。
◆◆◆代行のおしらせ◆◆◆
9月13日(日)10:30-11:30
「日曜朝ヨガアクティブ」 →MOMO
9月27日(日)10:30-11:30
9月のプログラム表はこちら
https://drive.google.com/file/d/1Cr2CLwA5bKKT1fU5O2KgjOfAfk_1FiWa/view?usp=sharing
【SUP・RUN】
◆◆◆ ジャーニー認定の仕組みを変更します ◆◆◆
4月より日曜SUPクラスで所定の周回を達成された方は、プライベートレッスンで実際のジャーニーをしていただき認定をさせていただくとしていましたが、以下のようなお声をいただいています。
◯新規にシルバー・ゴールド認定となった方:1回のジャーニーでは不安がのこるので何度かみんなでいくジャーニーの機会が欲しい
◯既存のメンバー様:みんなで行くジャーニーの機会をもう少し増やしてほしい
そこで、度々で恐縮ですが以下のように内容を変えさせていただければと思います。
・ジャーニー認定は、日曜のSUPクラスの周回数達成時点で認定されるものとします
・プライベートレッスン(シルバー・ゴールド)は廃止し、月に1回 みんなでいくジャーニーイベントを開始します
・目的地は、季節や時間などを考慮した特別なものを用意できればと思っています。
・みんなでジャーニーには何度でもご参加いただくことができます。
◆◆◆ 9月のみんなでジャーニー ◆◆◆
初回となる9月のみんなでジャーニーは「秋のサンセットSUP」です。
営業時間外となりますが、特別にSEA DAYSを開放させていただき、
秋の澄んだ空気の中、きれいな夕日を海上から眺めたいと思います。
詳細はこちらから↓
club.seadays.jp/member?…#…
◆◆◆ クラブSUP交流会締切間近!! ◆◆◆
9月27日(日)に開催されるクラブSUP交流会。申し込み受付は8月31日(月)までとなっております。
楽しい会になることまちがいなし!!たくさんのご参加お待ちしています!
詳細はこちらから↓
seadays.jp/clubsupmeetup
◆◆◆ クラブSUP交流会 リレー練習会を開催します ◆◆◆
クラブSUP交流会に向けてリレーの練習会を開催します。
交流会に参加される方もそうでない方も参加でき、コマの消費はありません。
1日SUPを遊び尽くそうがテーマの交流会となっています!
ぜひ、練習会にもご参加ください。
開催日:9月6日(日)、20日(日)、21日(月・祝)
以上、ご不明な点などありましたら、SEA DAYS(TEL:0470-29-5380)
まで、お気軽にお問い合わせください。
Have a nice SEA DAYS.
今回からこちらのお知らせには、スタジオ、SUP、RUNの情報全てを掲載させていただきます。
いつもスタジオだけの方は『海ではどんなイベントをやってるのかな〜』とか、
いつも海だけの方は『スタジオではどんなクラスをやってるのかな〜』を知る、
SEA DAYS全部が丸わかりのページになれば!と思います。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
【スタジオ】
◆◆◆新しいインストラクターのお知らせ◆◆◆
MOMO
はじめまして!
このたび、ヨガクラスを担当させていただくことになりました、MOMO(もも)です!
地元は館山で、海や自然が好きです。
某ヨガ会社で5年ほどインストラクターをさせていただき、柔軟性があがり腰痛が改善されました!
ヨガを通して皆さんと健康で素敵な時間を過ごせたら嬉しいです。
初めての方も、経験者の方も、安心して自分のペースで動けるクラスを心がけています。
皆さんとスタジオでお会いできる日を心待ちにしています。
よろしくお願いいたします!
(尚、MOMOインストラクターは10月以降、留学の予定があるため9月のみの担当となります。みなさんのご参加お待ちしています!)
◆◆◆9月のスペシャルプログラム◆◆◆
9月23日(水・秋分の日) 15:00-16:00
「自分の姿勢(立つ・座る)を知ろう』 加島ハルナ
立位と座位の写真を撮り、ご自身の姿勢を客観的に見てみます。
姿勢の特徴による筋バランスの偏りを知って良姿勢への対策にしていきましょう。
後半は改善のための身体の使い方、意識付けをお伝えします。
※ご自身のスマホで撮影していただきます
※スペシャルプログラムはクラス風景などをスタッフが撮影させていただきます。
出来るだけクラスの邪魔にならないように撮影いたしますので、ご協力をお願いいたします。
◆◆◆代行のおしらせ◆◆◆
9月13日(日)10:30-11:30
9月27日(日)10:30-11:30
9月のプログラム表はこちら
https://drive.google.com/file/d/1Cr2CLwA5bKKT1fU5O2KgjOfAfk_1FiWa/view?usp=sharing
【SUP・RUN】
◆◆◆ ジャーニー認定の仕組みを変更します ◆◆◆
4月より日曜SUPクラスで所定の周回を達成された方は、プライベートレッスンで実際のジャーニーをしていただき認定をさせていただくとしていましたが、以下のようなお声をいただいています。
◯新規にシルバー・ゴールド認定となった方:1回のジャーニーでは不安がのこるので何度かみんなでいくジャーニーの機会が欲しい
◯既存のメンバー様:みんなで行くジャーニーの機会をもう少し増やしてほしい
そこで、度々で恐縮ですが以下のように内容を変えさせていただければと思います。
・ジャーニー認定は、日曜のSUPクラスの周回数達成時点で認定されるものとします
・プライベートレッスン(シルバー・ゴールド)は廃止し、月に1回 みんなでいくジャーニーイベントを開始します
・目的地は、季節や時間などを考慮した特別なものを用意できればと思っています。
・みんなでジャーニーには何度でもご参加いただくことができます。
◆◆◆ 9月のみんなでジャーニー ◆◆◆
初回となる9月のみんなでジャーニーは「秋のサンセットSUP」です。
営業時間外となりますが、特別にSEA DAYSを開放させていただき、
秋の澄んだ空気の中、きれいな夕日を海上から眺めたいと思います。
詳細はこちらから↓
club.seadays.jp/member?…#…
◆◆◆ クラブSUP交流会締切間近!! ◆◆◆
9月27日(日)に開催されるクラブSUP交流会。申し込み受付は8月31日(月)までとなっております。
楽しい会になることまちがいなし!!たくさんのご参加お待ちしています!
詳細はこちらから↓
seadays.jp/clubsupmeetup
◆◆◆ クラブSUP交流会 リレー練習会を開催します ◆◆◆
クラブSUP交流会に向けてリレーの練習会を開催します。
交流会に参加される方もそうでない方も参加でき、コマの消費はありません。
1日SUPを遊び尽くそうがテーマの交流会となっています!
ぜひ、練習会にもご参加ください。
開催日:9月6日(日)、20日(日)、21日(月・祝)
以上、ご不明な点などありましたら、SEA DAYS(TEL:0470-29-5380)
まで、お気軽にお問い合わせください。
Have a nice SEA DAYS.